Wo kann ich meinen Mitarbeiter archivieren bzw. wieder…

Wie können wir Ihnen weiterhelfen?

Wo kann ich meinen Mitarbeiter archivieren bzw. wieder aktivieren?

Unter Meine Mitarbeiter können Sie Mitarbeiter archivieren bzw. aktivieren. Die Karten von archivierten Mitarbeitern können verwendet werden, jedoch nicht mehr aufgeladen werden.

Hat Ihnen unsere Antwort weitergeholfen ?
Danke für Ihr Feedback! Wir freuen uns, wenn Sie Ihre Erfahrung auf Google oder Trustpilot teilen.